我国教育在线
我国教育在线
@全体同学,2020年全国研讨生报名公益活动正式发动啦
2019-04-28
我国教育在线收拾

  备战unibet官网的小可爱们预备的怎么样了?考研初期最重要的莫过于择校择专业了,所谓挑选大于尽力,只要选定了适宜的院校和专业,后边一年的尽力才有含义。

  与其说考研自愿填写是一场决议计划才智的比赛,不如说是一场信息与情报的比赛,每天面临各类考研信息的收集、收拾、研讨与运用,你,忧愁吗?

  对此,我国教育在线在本年将重磅推出“全国研讨生报名公益活动”!

  “全国研讨生报名公益活动”渠道经过计算机收集体系录入,并智能匹配所报院校和专业,为考生供给意向院校、专业的招生方针及最新考研消息,免除了广阔考研学子很多收集、剖析数据的繁琐作业。

  注:推送给学生的信息均为各高校直接供给,非自行收集,保证明在牢靠。

  悄悄告知你,现在填写你的自愿信息,还可取得咱们为您精心预备的福利噢~

  福利一:

  第一时刻了解并参与研招现场咨询会,与研招院校来局面临面、一对一的沟通交流。

  福利二:

  第一时刻了解意向院校夏令营活动相关信息。

  福利三;

  还有时机当选优异考研自愿者,支撑各高校自愿服务工作,并有丰盛奖学金等你拿噢~

  想要了解一手考研资讯吗?想要了解并参与研招现场咨询会吗?动动你的手指,扫描下方二维码,请快快留下您的自愿信息吧↓↓

@全体同学,2020年全国研讨生报名公益活动正式发动啦

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的实在性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻