我国教育在线
我国教育在线
考研一般分哪些阶段?

  考研一般分为哪些阶段?带你了解一下。

  1.预备阶段: 3月中旬,承认考研方针院校和专业。

  2.根底阶段:3月中旬-6月,第一轮温习,首要环绕英语和数学、专业课,重点是根底。

  3.强化阶段:7月-8月,数学、英语、专业课第2轮的温习。政治第一轮开端。

  4.进步阶段:9月-10月,强化进步各科常识,重视招生简章、考研纲要。

  5.冲刺阶段:11月-12月,现场承认,第三轮温习,首要环绕历年真题。

  6.临考阶段:12月中旬,打印准考证。

  7.复试备考阶段:次年1月-2月,预备复试,2月下旬考研成果发布。

  8.复试或调剂阶段:次年3月-次年5月,开端复试或调剂,获取选取成果。

  9.选取阶段:2019年6月-2019年9月,政审、收取通知书等。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻