我国教育在线
我国教育在线
关于华南理工大学2020年研讨生招生专业目录调整的告诉
2019-06-06
华南理工大学招生工作办公室

各位考生:

  因教育部对工程类专业学位类别进行了调整。2020年起,全国将依照新调整后的工程类专业学位类别(范畴)进行招生、培育和学位颁发。故我校2020年接收博士、unibet网址研讨生招生专业目录较往年或许会有较大的改变,特别是初试科目方面。特此提示广阔考生,在2020年研讨生考试备考过程中,把握好全国统考科目和校园自出题科意图备考节奏。初试科目将以我校正式发布的招生专业目录和考试纲要为准。

华南理工大学招生工作办公室

2019年6月5日

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻