我国教育在线
我国教育在线
考研圈 为考研的你打call
2017-10-16
我国教育在线

  大学三年韶光转瞬即逝,这三年你有过为社团的事繁忙,有沉浸在校园爱情的甜美,有为步入社会参与的一些社会实践预备。但是关于行将步入大四的你做出考研这个决议的时分,你的日子开端了异乎寻常。

  每天清晨最早背单词的是你,图书馆里的常客是你,每天三点一线的仍是你。从拂晓微曦到挑灯夜读,你觉得你的支付迟早会得到报答。单词背了一遍又一遍,习题刷了一次又一次,但是作用有时不尽善尽美。拿到offer的同学,在好好的方案未来工作的规划;校园情侣们好好享用着最终大学的美好韶光。这期间你有过无数次懊丧、置疑、乃至是徘徊,问自己,我这样做真的值得吗?

  后来,传闻你变了,变得愈加坚决,还有了自己的"圈子","考研圈"一个关于考研人自己的圈子。这个渠道是国内一线教育媒体精心制作,把导师、学长学姐、考研的学生融到了一同的渠道,这儿是考研人的大家庭。导师和你线上互动,为你专业方向解疑答惑;学长学姐和你热心同享考研技巧和经历,不断鼓舞你;还有一群情投意合的小伙伴共勉,不断催促和鼓励你。长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。现在的竭尽全力,只为遇到更好的自己。在这儿你不断生长、老练、温暖、感动。行进的路上,鸡汤未必欠好,至少能够在寒夜里驱寒果腹。所以,之后的你愈加的坚决的预备考试,愈加有自傲的走向考场。考研,是生长进程的一小段,尽管时刻很短,却在你的生长途径上留下深入的一笔。让未来熠熠生辉的成果感谢现在奋斗尽力的自己。

  考研圈是考研学子之间、与学长学姐,导师沟通沟通的渠道。在这个渠道上,考生能够彼此同享考研材料、音讯,向导师提问及答复问题,经过信息的同享,到达考研成功的意图。结合时下盛行产品形状,考研圈不管从渠道价值上,仍是沟通指向性上都有很好的表现,能够预见,经过考研圈能够集合更多情投意合的朋友,助赢更多考生。

  考研圈,为考研的你打call。

考研圈 为考研的你打call

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
我国教育在线 2017-03-29