我国教育在线
我国教育在线
2019考研初试科目

  初试方法均为书面考试。

  12月22日上午:思维政治理论、办理类联考归纳才能

  12月22日下午:外国语

  12月23日上午:事务课一

  12月23日下午:事务课二

  12月24日:考试时刻超越3小时的考试科目

  每科考试时刻一般为3小时;建筑规划等特别科目考试时刻最长不超越6小时。

  具体考试时刻、考试科目及有关要求等请见《准考证》及考点和招生单位布告。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻