我国教育在线
我国教育在线
2019考研打印准考证时刻:12月14日-12月24日
2018-11-15
我国教育在线
  2018年12月14日至12月24日,考生凭网报用户名和暗码登录我国研讨生招生信息网下载打印《准考证》(24小时注册)。《准考证》正、不和不得有任何涂抹或书写!

  留意事项:

  1、《准考证》由考生运用A4幅面白纸在规则时刻内上网自行下载打印。《准考证》正、反双面在运用期间不得涂抹或书写。考生凭下载打印的《准考证》及居民身份证参与考试初试 和复试 。

  2、考生凭自己《准考证》及有用居民身份证按规则时刻进入考场,对号入座。入座后将上述证件放在桌面左上角,以便核验。

  3、考试地址由报考点指定,考生应在考试前一天到考试地址了解考场有重视意事项。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载运用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻