我国教育在线
我国教育在线
2019年考研英语(一)真题及答案解析汇总(完整版)
2018-12-23
我国教育在线归纳收拾

  我国教育在线讯 我国教育在线考研频道将在12月22日考研英语考试完毕后,第一时刻发布2019年考研英语真题,一起联合各家考试教导与训练组织对考研英语真题及答案进行解析,为广阔考生供给专业服务。2019年及答案解析考后首发,敬请重视!我国教育在线考研频道预祝我们获得优异成绩! 

2019年考研英语(一)真题答案汇总

文都教育 试题 答案
万学海文 试题 答案

 

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻
我国教育报 2018-12-25