我国教育在线
我国教育在线
考研疑问咨询,上岸学长答疑!尽在【全国分答渠道】
2019-05-08
我国教育在线

  考研是一场信息战,做好信息收集才干未雨绸缪。许多考研的同学备考之后仍然不知道从哪里找考研材料,在网上查找时的信息鱼龙混杂,很难从其间分辨出真伪来,还有一些虚伪信息会误导同学们。而且,过多的材料也会涣散注意力,让你发生无处下手的感觉,挑选精华的部分对备考才是有协助的。为此,现在就给咱们引荐一个能快速获取考研信息的渠道——全国分答渠道!

扫码进入【全国分答渠道】:

我国教育在线全国分答震慑上线

  全国分答渠道”是我国教育在线近期推出的点对点在线问答考研服务渠道,在这里同学们能够直接找方针院校的学长学姐咨询考研中遇到的任何困惑,快速精确,而且大大节约了收集考研信息的时刻。

  渠道现在覆盖了全国许多985、211要点院校,这些院校内都有常驻的在读研讨生学长学姐在线答疑,同学们简略注册后,就能够向心仪院校的学长学姐提问了!备考、初试、复试等等,只需你有疑问,都能够向学长学姐进行咨询!

  在读研讨生答疑 语音答复更直观

  上岸学长学姐聚集

  渠道汇集了许多考研成功的研讨生学长学姐,同学们能够向学长学姐们咨询任何考研疑问,学长学姐们都会热心耐性的逐个答复。

    

  语音答复明晰

  体系支撑语音答复的方法,不只节约学长学姐们的时刻,更让同学们有了更直观的感触,快速get到自己想要的答案。

  设有精华问答栏目 优质问答免费听‍

  精华问答=抢手

  “精华问答”栏目收录了许多优质的语音答复,都是同学们非常重视的问题,花费1元就能够围观了!悄然告知咱们,现在许多优质答复都能够免费收听了~

  集许多要点高校 总有你想考的Ta

  考哪个搜哪个

  渠道现在覆盖了国内许多985、211要点院校,这些院校内都有常驻的在读研讨生学长学姐在线答疑,后期会有更多院校的学长学姐们参加。

  “一站式服务”

  点击“校园”即可找到自己的方针院校,快速获取相关问答,还能看到校园的招生信息~

  此外,每个问题都设置有评分功用,同学们收听完毕能够为学长学姐的答复打分,为其他同学供给参阅。

我国教育在线全国分答震慑上线

  怎样进入【全国分答渠道】

  办法一:同学们能够扫描下方的二维码,即可直接进入“全国分答渠道”,立刻举动来找学长学姐吧~

我国教育在线全国分答震慑上线

  办法二:重视“掌上研招”大众号,点击大众号菜单中的【学长答疑】,就能够进入咱们的“分答体系”了。

全国分答渠道

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻