我国教育在线
我国教育在线
2020年(第十四届)研讨生招生咨询活动邀请函
2019-04-22
我国教育在线

  各有关单位:

  为进一步做好研讨生招生服务作业,本着为各招生单位和广阔考生树立多方位的信息交流途径、做人民满意的研讨生招录作业的方针,我国教育在线将持续举办“2020年全国研讨生招生咨询活动”。

  我国教育在线深耕研讨生招生宣扬作业十余年,现已与全国30余个省份的2000余所高校树立了杰出协作关系,具有国内最全的高校资源。在各地承办院校的大力支持下,2006-2019年的现场咨询会在全国多个城市成功举办近300场,参与高校达9000余所次,到会咨询考生超越百万,得到了参会单位及咨询同学的高度赞誉。中央电视台、南方日报、广州日报、楚天都市报、湖北电视台、羊城晚报、北方新报等威望媒体采访报导,并被新华网、新浪网等闻名网站屡次转载报导。(具体办会场次请参照附件)

  为进一步做好研讨生招生咨询作业,满意院校与考生需求,2019年度我国教育在线将为各高校研招办供给面向全国指定院校指定专业优质生源的精准宣扬服务,并一起可在优质生源会集区域供给院校专场咨询活动,现场解说最新推免、招生方针,与考生进行进一步的交流交流。如有教师感兴趣,可与我国教育在线各分站人员交流或与接见会面组直接联络。一起,将持续展开“考研角”及研招手册宣扬服务,以多层展架和院校招生信息手册的方法对各研招单位纸质宣扬材料进行展现,考生能够随时取阅以了解招生信息。此外,我国教育在线考研频道及“掌上研招”还为院校供给各种线上对口宣扬服务,推送并展现各研招单位最新招生资讯、科研成果、学科开展等信息,考生阅读后可通过微信、微博快速共享。此举将大大提高信息传达的质量和有效性,招引更多潜在方针考生。

  我国教育在线主办的“2020年全国研讨生招生咨询活动”是全面提高全国研招单位招生作业质量的重要环节。期望有关单位招生办、院系等相关部分积极参与,并合作做好全日制、非全日制考生,推免生、少数民族等各类考生招生咨询作业。

  我国教育在线

  2019年4月

  附件:2020年度全国研讨生招生咨询活动时刻日程表

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻