我国教育在线
我国教育在线
2020年度全国研讨生招生咨询活动时刻日程表
2019-04-22
我国教育在线

  我国教育在线讯 为进一步做好2020年研讨生招生服务作业,本着为各招生单位和广阔考生树立更直接有用的信息沟通途径、做人民满意的研讨生招录作业,由我国教育在线主办的“2020年度全国研讨生招生咨询活动”于2019年5月17日正式敞开。

  为便利广阔2020年考研学子就近参与,现将2020年研招咨询活动省市场次时刻地址组织具体发布如下:

  注:1、部分省市举行地址待定,保藏本页随时重视最新信息;

  2、微博@我国教育在线考研频道,微信重视掌上研招了解2020年度全国研讨生招生咨询活动翔实报导。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来历:我国教育在线”的一切文字、图片和音视频稿件,版权均属本网一切,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方法仿制宣布。现已本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时有必要注明“稿件来历:我国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来历为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之意图,并不意味着附和其观点或证明其内容的真实性。如转载稿触及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联络。

选校园
搜校园
查校园
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻